Agar agar 60 cápsulas

COD: AGAG60

R$ 15,90

12x de R$ 1,33 nos cartões

R$ 15,11 à vista (5% de desconto)

x
  • Avaliação do Comprador
  • Avaliação:

 

CALCULE O FRETE
x

 Carregando Aguarde...

COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS

Facebook WhatsApp Pinterest Twitter

AGAR AGAR

Ágar-ágar é um tipo de gelatina vegetal extraída de diversos gêneros e espécies de algas marinhas vermelhas. A agarose é uma das principais substâncias presentes no ágar-ágar, responsável pelo seu aspecto gelatinoso. Os primeiros registos sobre a extração da agarose datam do final da década de 1650 ou início da década de 1660. Sua descoberta é atribuída ao japonês Mino Tarozaemon, tendo sido batizada de kanten.
A gelatina de ágar-ágar é extraída da alga Gelidum sp. por meio do processo de fervura e é amplamente utilizada na culinária japonesa.
Os benefícios à saúde são muitos. Por conter impressionantes 94,8% de fibras solúveis, o consumo frequente ajuda a regular o funcionamento do intestino. Também por causa das fibras, a ágar proporciona saciedade com pouca quantidade consumida e praticamente não tem calorias, o que certamente ajuda muito na hora de ficar em paz com a balança.

Veja nossa lista de 10 motivos para você escolher a gelatina vegetal
1. Livre de crueldade. Sua produção não envolve a morte de animais.
2. Ajuda a regular o intestino.
3. Ajuda a emagrecer.
4. Não altera o sabor dos alimentos.
5. Tem melhor custo-benefício (rende muito mais).
6. Não derrete à temperatura ambiente.
7. Poder gelificante dez vezes maior.
8. Quase totalmente composta de fibras alimentares (94,8%).
9. Livre de corantes e aditivos químicos.
10. Versátil, serve tanto para doces quanto para salgados.
Ágar-ágar em termos de dieta é um curinga que quase não tem calorias, nem carboidrato, açúcar ou gordura. Tem muita fibra, ajuda a diminuir a fome, depois de preparado contém bastante água, o que ajuda a manter o corpo hidratado. Sem sabor, cor ou odor, é fácil de ser usado na culinária, permitindo que quem está fazendo dieta possa consumir sobremesas, que além de serem permitidas, são também saudáveis para o organismo. Também pode ser usada como laxante, devido ao seu alto conteúdo de fibras solúveis – chega até aos 94,8% de fibra, ajudando de uma maneira natural o organismo funcionar melhor. Também por causa da alta quantidade de fibra, acaba por diminuir o apetite e por fazer uma pessoa se sentir cheia por muito mais tempo.
Absorve a glicose ainda no estômago, fazendo com que passe muito rápido pelo sistema digestivo, o que inibe a armazenagem de gordura em excesso no organismo. O ágar também absorve a bile, o que faz com que o corpo dissolva mais colesterol, ajudando assim não apenas para perder peso, mas também na saúde de forma geral.
Uma grande curiosidade do ágar é que o seu poder gelificante é muito superior ao da gelatina de origem animal, sendo que apenas uma pequena quantidade é suficiente para solidificar uma grande quantidade de líquido. Muita atenção, pois usar quantidades superiores de ágar numa receita pode resultar em algo intragável, por isso siga sempre as proporções indicadas.

Ingredientes: Ágar Ágar em pó, amido e Cápsula gelatinosa.

Não Contém Glútem

Registro M.S. 6.7353.0005


Ingerir 2 cápsulas 3 vezes ao dia, com líquido, preferencialmente 30 minutos antes das refeições.

Seja o primeiro a avaliar este produto.

Aguarde...